Порадовало

Победа!
Бой: Мурованка 10 сентября 2012 г. 23:20:46
Танк: AMX 50 120
Получено опыта: 10 335 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 517
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

За 4 дня акции я наконец то смог снять звезду, да еще как ;)

Армстронг в Звёздном

Оригинал взят у radiotv_lover в Армстронг в Звёздном
Жены погибших космонавтов обычно сидели в задних рядах на всех собраниях.
Однажды, когда в Звездный, через год после своего полета на Луну 1 июня 1970 приехал Армстронг, на встрече с публикой, он попросил подняться на сцену жен Гагарина и Комарова.
Из последних рядов встали и подошли к сцене две Валентины. Гагарина и Комарова. 
Армстронг вышел навстречу, помог им подняться.
Обнял обеих, но ничего не смог произнести. Только поклонился женщинам.
Переводчик, у которого самого перехватило горло сказал - "Мистер Армстронг извиняется, но он так волнуется, что ничего не может сказать".
Армстронг, едва сдерживая себя, помог вдовам спуститься со сцены.
Это был человек, который в 22 года  совершил 78 боевых вылетов, во время одного из которых был сбит и чудом спассья.
Который совершил 7 полетов на первом и единственном до сих пор гиперзвуковом пилотируемом ракетоплане X-15.
Который во время полета "Джемини-8" выполнил первую в истории стыковку.
Который в составе экипажа "Аполлон-11" совершил фантастически рискованный полет и первым ступил на поверхность Луны.

С советскими героями.

AMX12t

Победа!
Бой: Энск 19 августа 2012 г. 16:24:39
Танк: AMX 12t
Получено опыта: 1 852
Получено кредитов: 62 780
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Во фрагах доеденый т29, наполовину обглоданый 50-120 и загрыезенный насмерть с пожаром 704.
Неожиданно у КВГ получился вполне приличный нагибатель танчик, для моих кривеньких ручонок. Бой на нем не затащишь, но поднасрать папкам на ТТ-10 и ПТ-10 можно на ура. 

AMX105 AM

Франкоарта кусит понемногу, но часто.
Эта арта не выковыривает из-за камня сплешем, не карает мегадамагом, эта арта заёбывает как дятел под амфетамином.(via dandr)

(no subject)

Победа!
Бой: Малиновка 7 августа 2012 г. 20:58:43
Танк: МС-1
Получено опыта: 2 167
Получено кредитов: 24 972
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»


13 фрагов, в одиночку вытащил весь бой и одно ебаное днище утащило из под носа 14 фраг, ссука, блять.
1272420809_051

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
nestarikov> 2012-08-02 13:35:09

Что имел в виду Джугашвили, когда говорил о возможности мирного сосуществования двух систем — социалистической и капиталистической? Пытался остановить тех, кто втягивал некрепкую ещё после Гражданской войны страну в перманентную революцию мировых масштабов? Либо реально полагал возможным такое сосуществование? Джугашвили явно был сведущ в истории вопроса — у него были необходимые знания по истории религии. Пленных не брать — это было известно ещё по судьбе амаликитян. За то, что еврейский царь оставил в живых царя Агага, на народ еврейских пало проклятье — проще на пальцах уже объяснить нельзя… И с одной стороны, есть слова Джугашвили о возможности мирного сосуществования, а с другой — оценки Скрябина, что к 1953.03.05 СССР владел умами и думами 70% населения планеты, был для них авторитетом.

Далее обратимся к истокам зарождения капитализма. На примере школьного учебника. Так вот, на пальцах, предельно откровенно составители учебника объясняют семиклассникам, что зарождение капитализма происходило в условиях грабежа португальцами арабских и индийских купцов. Португальцы не признавали никакой конкуренции, если могли вооружённым путём подавить своих конкурентов. Упоминается, в частности, что португальцы в том же Персидском заливе устроили режим террора — топили торговые суда арабов и индийцев, охотились на лоцманов. Никакой конкуренции! Абсолютно!

И, в общем, эту природу капитализма, свободной конкуренции до сознания школьников доносят в седьмом классе. Конкуренция начинается только там, где применение вооружённой силы по отношению к конкуренту может привести, в свою очередь, к неприемлемому ущербу в случае ответного удара. Это в учебнике истории зарубежных стран объясняют на примере первого, как принято считать, раздела мира между Испанией и Португалией, санкционированного, между прочим, и Ватиканом — Тордесильясский договор 1494 года.

То есть договариваться с РФ — какого бы РФ общественного строя ни придерживалась — будут ровно до той минуты, покамест существует реальная угроза получить в ответ удар сокрушительной силы. Как только такая угроза отпадёт, РФ будут уничтожать. Мы родились и выросли с ощущением безопасности под ядерным зонтиком, доставшимся в наследство от СССР. И с РФ вынуждены договариваться, как договаривались Испания и Португалия при посредничестве Ватикана. Как только станет ясно, что, подбно арабам и коренным жителям обеих Америк, РФ не сможет с оружием в руках отстоять свою безопасность, Силы Добра приступят к физическому уничтожению.

«Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать» (©)…

Сурезне аналетичне посте

Оригинал взят у tvink_serba в http://world-of-ru.livejournal.com/714529.html#cutid1  

Разбавлю рак немного.
Вот все наверно видели эту таблицу?

Ну она вот отсюда -> http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/

А теперь представим.... нашал ты, броняша, кнопку ВБОЙ. Загружаешся.... загружаешся.... ЗАГРУЖАЕШСЯ!!!!... видешь список своих сокомандников. И кто из них ху? Попробуем посчитать.
1-2шт. - ебаные беспросветные днища. Если оно слилось в самом начале и не мешало весь бой - считай повезло.
7-8шт. - просто днища. олени. алексы. Ну ты понел да? Будут весь бой прикрывать по фокусу, охранять арту... ну или просто дрочить.
5шт. - Середнячки. Они таки зарядили бронебойку вместо фугаса. Знают пару кемпер-точек. Возможно смогут прорашить толпой в 2-3 танкоеба. Ну вопщем полезные ребята. Пока будут помирать - посветят.
И остался один. Всего один пристойный танкоеб. Не про. Не РЕД, Не папка джов. Просто чувак выше среднего. С рейтингом от 1200 и выше. Это ему тащить бой. Ему ловить свет. Светить арте. Каруселить тяжей. Пушить, блочить, танковать, дамажить, гонять в фланга на фланг. И скорее всего это ты, броняш.

Грустно? Не грусти - в красной команде такая же хуйня.

70 лет назад

70 лет назад
28 июля 1942 года был издан приказ наркома обороны №227

ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР
О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной Армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций
№ 227 28 июля 1942 года

г. Москва

Враг бросает на фронт все новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется в глубь Советского Союза, захватывает новые районы, опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и убивает советское население. Бои идут в районе Воронежа, на Дону, на юге у ворот Северного Кавказа. Немецкие оккупанты рвутся к Сталинграду, к Волге и хотят любой ценой захватить Кубань, Северный Кавказ с их нефтяными и хлебными богатствами. Враг уже захватил Ворошиловград, Старобельск, Россошь, Купянск, Валуйки, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, половину Воронежа. Часть войск Южного фронта, идя за паникерами, оставила Ростов и Новочеркасск без серьезного сопротивления и без приказа Москвы, покрыв свои знамена позором.

Население нашей страны, с любовью и уважением относящееся к Красной Армии, начинает разочаровываться в ней, теряет веру в Красную Армию, а многие из них проклинают Красную Армию за то, что она отдает наш народ под ярмо немецких угнетателей, а сама утекает на восток.

Некоторые неумные люди на фронте утешают себя разговорами о том, что мы можем и дальше отступать на восток, так как у нас много территории, много земли, много населения и что хлеба у нас всегда будет в избытке.

Этим они хотят оправдать свое позорное поведение на фронтах. Но такие разговоры являются насквозь фальшивыми и лживыми, выгодными лишь нашим врагам.

Каждый командир, красноармеец и политработник должны понять, что наши средства не безграничны. Территория Советского государства — это не пустыня, а люди — рабочие, крестьяне, интеллигенция, наши отцы, матери, жены, братья, дети. Территория СССР, которую захватил и стремится захватить враг, — это хлеб и другие продукты для армии и тыла, металл и топливо для промышленности, фабрики, заводы, снабжающие армию вооружением и боеприпасами, железные дороги. После потери Украины, Белоруссии, Прибалтики, Донбаса и других областей у нас стало намного меньше территории, стало быть, стало намного меньше людей, хлеба, металла, заводов, фабрик. Мы потеряли более 70 миллионов населения, более 800 миллионов пудов хлеба в год и более 10 миллионов тонн металла в год. У нас нет уже теперь преобладания над немцами ни в людских резервах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше — значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину. Каждый новый клочок оставленной нами территории будет всемерно усиливать врага и всемерно ослаблять нашу оборону, нашу Родину.

Поэтому надо в корне пресекать разговоры о том, что мы имеем возможность без конца отступать, что у нас много территории, страна наша велика и богата, населения много, хлеба всегда будет в избытке. Такие разговоры являются лживыми и вредными, они ослабляют нас и усиливают врага, ибо если не прекратим отступление, останемся без хлеба, без топлива, без металла, без сырья, без фабрик и заводов, без железных дорог.

Из этого следует, что пора кончить отступление.

Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.

Надо упорно, до последней капли крови защищать каждую позицию, каждый метр советской территории, цепляться за каждый клочок советской земли и отстаивать его до последней возможности.

Наша Родина переживает тяжелые дни. Мы должны остановить, а затем отбросить и разгромить врага, чего бы это нам ни стоило. Немцы не так сильны, как это кажется паникерам. Они напрягают последние силы. Выдержать их удар сейчас, в ближайшие несколько месяцев — это значит обеспечить за нами победу.

Можем ли выдержать удар, а потом и отбросить врага на запад? Да, можем, ибо наши фабрики и заводы в тылу работают теперь прекрасно, и наш фронт получает все больше и больше самолетов, танков, артиллерии, минометов.

Чего же у нас не хватает?

Не хватает порядка и дисциплины в ротах, батальонах, полках, дивизиях, в танковых частях, в авиаэскадрильях. В этом теперь наш главный недостаток. Мы должны установить в нашей армии строжайший порядок и железную дисциплину, если мы хотим спасти положение и отстоять нашу Родину.

Нельзя терпеть дальше командиров, комиссаров, политработников, части и соединения которых самовольно оставляют боевые позиции. Нельзя терпеть дальше, когда командиры, комиссары, политработники допускают, чтобы несколько паникеров определяли положение на поле боя, чтобы они увлекали в отступление других бойцов и открывали фронт врагу.

Паникеры и трусы должны истребляться на месте.

Отныне железным законом дисциплины для каждого командира, красноармейца, политработника должно являться требование — ни шагу назад без приказа высшего командования.

Командиры роты, батальона, полка, дивизии, соответствующие комиссары и политработники, отступающие с боевой позиции без приказа свыше, являются предателями Родины. С такими командирами и политработниками и поступать надо, как с предателями Родины.

Таков призыв нашей Родины.

Выполнить этот призыв — значит отстоять нашу землю, спасти Родину, истребить и победить ненавистного врага.

После своего зимнего отступления под напором Красной Армии, когда в немецких войсках расшаталась дисциплина, немцы для восстановления дисциплины приняли некоторые суровые меры, приведшие к неплохим результатам. Они сформировали более 100 штрафных рот из бойцов, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, поставили их на опасные участки фронта и приказали им искупить кровью свои грехи. Они сформировали, далее, около десятка штрафных батальонов из командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, лишили их орденов, поставили их на еще более опасные участки фронта и приказали им искупить кровью свои грехи. Они сформировали, наконец, специальные отряды заграждения, поставили их позади неустойчивых дивизий и велели им расстреливать на месте паникеров в случае попытки самовольного оставления позиций и в случае попытки сдаться в плен. Как известно, эти меры возымели свое действие, и теперь немецкие войска дерутся лучше, чем они дрались зимой. И вот получается, что немецкие войска имеют хорошую дисциплину, хотя у них нет возвышенной цели защиты своей родины, а есть лишь одна грабительская цель — покорить чужую страну, а наши войска, имеющие возвышенную цель защиты своей поруганной Родины, не имеют такой дисциплины и терпят ввиду этого поражение.

Не следует ли нам поучиться в этом деле у наших врагов, как учились в прошлом наши предки у врагов и одерживали потом над ними победу?

Я думаю, что следует.

Верховное Главнокомандование Красной Армии приказывает:

1. Военным советам фронтов и прежде всего командующим фронтов:

а) безусловно ликвидировать отступательные настроения в войсках и железной рукой пресекать пропаганду о том, что мы можем и должны якобы отступать и дальше на восток, что от такого отступления не будет якобы вреда;

б) безусловно снимать с поста и направлять в Ставку для привлечения военному суду командующих армиями, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций, без приказа командования фронта;

в) сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальона (по 800 человек), куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины.

2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:

а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров корпусов и дивизий, допустивших самовольный отход войск с занимаемых позиций без приказа командования армии, и направлять их в военный совет фронта для предания военному суду;

б) сформировать в пределах армии 3 — 5 хорошо вооруженных заградительных отряда (до 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной;

в) сформировать в пределах армии от пяти до десяти (смотря по обстановке) штрафных рот (от 150 до 200 человек в каждой), куда направлять рядовых бойцов и младших командиров, провинившихся в нарушении дисциплины по трусости или неустойчивости, и поставить их на трудные участки армии, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления перед Родиной.

3. Командирам и комиссарам корпусов и дивизий:

а) безусловно снимать с постов командиров и комиссаров полков и батальонов, допустивших самовольный отход частей без приказа командира корпуса или дивизии, отбирать у них ордена и медали и направлять их в военные советы фронта[1] для предания военному суду;

б) оказывать всяческую помощь и поддержку заградительным отрядам армии в деле укрепления порядка и дисциплины в частях.

Приказ прочесть во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях, командах, штабах.

Народный комиссар обороны

И. СТАЛИН


via wolfschanze